Der Nebraska Gold Label Rindernacken ist sensationell marmoriert und ein ideales Ausgangsprodukt für Pulled Beef (aber auch für selbstgemachte Burgerpatties und Steaks). Pulled Pork ist mittlerweile ein recht bekannter BBQ-Klassiker. Noch nicht so weit verbreitet ist das Pulled Beef . Unter dem gezupften Rindfleisch versteht man ein schön marmoriertes Stück Fleisch das bei niedrigen Temperaturen gegart wird bis es butterweich ist und quasi von selbst zerfällt, so dass man es leicht zupfen kann. In der Regel verwendet man den dafür ideal geeigneten Rindernacken. Man kann jedoch auch andere Cuts vom Rind nehmen – wichtig ist, dass das Stück etwas durchwachsen ist und eine feine Marmorierung hat, denn sonst würde das Pulled Beef zu trocken werden. Von den unendlichen Weiden Nebraskas kommt das Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll – in Deutschland auch Steaknacken genannt. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: im vorderen Teil als einzelne Steaks (bei uns ab 600g) oder im großen Stück als fantastischer Braten (zum Beispiel 2 kg). Auch für Burger-Fans ist das Chuck Eye Roll die richtige Wahl: Aufgrund des ausgewogenen Fleisch-Fett-Verhältnisses eignet es sich perfekt, um es selber durch den Fleischwolf zu drehen. Ein Geheimtipp für super-saftige Burger!
Herstellerartikelnummer: 900200
0 g
2,75 EUR je 100 Gramm
Chuck Roll
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