Saftige Ribs liebt jeder – aber muss man sich auch jenseits von Grillpartys denn immer die Finger schmutzig machen? Nicht mit unseren Nebraska Short Rib Meat. Die Steaks lassen sich prima mit Messer und Gabel essen, weil unsere Metzger bei diesem Cut die Knochen sorgfältig abpariert haben. Was bleibt, ist der pure Genuss: ein fantastisch intensiv marmorierter Muskel, am Besten aus dem Bereich zwischen der 5. und 8. Rippe. In kaum einem anderen Cut entfaltet sich das Aroma des Nebraska-Rindes derart authentisch. ALBERS-Zubereitungsempfehlung: Aus dem Muskel lassen sich 300-Gramm-Steaks schneiden. Am saftigsten werden sie, wenn man sie nur kurz auf beiden Seiten scharf anbrät oder grillt und dann im Ofen bei 80 °C 30-45 Min. medium gart. Das stark marmorierte Fleisch der Nebraska Short Rib hat einen starken Charakter und benötigt keinen Rub, sondern nur ein wenig geschroteten Pfeffer und ein paar Salzflocken.
Herstellerartikelnummer: 899568
0 g
7,20 EUR je 100 Gramm
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